Привет всем! Приветствую! Да, на завершившейся неделе пара NZDUSD неплохо так выросла, да и на новой неделе цена вполне может рост продолжить. По крайней мере если судить по RSI со стохастиком, которые очень хорошо вверх смотрят, подтверждая его...
GBP/USD GBP/USD дневной период . Что мы имеем здесь на сегодняшний день ? А мы имеем сохраняющийся нисходящий тренд и в данный момент движение вверх можно охарактеризовать как восходящую коррекцию в текущей ситуации , но данная коррекция может...
Посмотрим, что будет происходить дальше с котировками GOLD дальше по данной торговой системе, но пока результаты хорошие выходят, но я сейчас видимо буду забрасывать данную ветку, поскольку больше акцент буду делать на развитие инвест.веток по...
GBPUSD Татьяна, приветствую и вас тоже с прошедшим днём ангела) На прошедшей неделе валютная пара GBPUSD пошла в рост, пробив снизу вверх дневные уровни 1,2273, 1,2341 и 1,2410. Потенциал роста на следующей неделе у валютной пары GBPUSD остался....
Без индикаторная торговля советником 7РО-17И-v15-70-10-ТФ на демо счете 015. Добрый день, коллеги. Подведем итоги без индикаторной торговли на демо счете 015, о которой я рассказывал в постах: 1831, 1836, 1845, 1900, 1904, 1905, 1907, 1931, 1936,...