Приветствую. И конечно же лично я полагал, что вчера по паре EURUSD у нас получится провалиться. Но в итоге мы росли и даже уходили выше 1.1420. И надо отметить, что это также не было очень удивительным, потому что у нас остается именно восходящее...
Nila, я очень рад, что мой метод понравился вам, и вы решили его доработать. Вы молодец! Так держать! Вы на практике доказываете как надо работать, не то что некоторые "теоретики" здесь. Честь имею!...
Привет! Донни принадлежит всем нам, он ниспослан свыше! Среди миллиардеров примерно такой же процент умных и глупых, как и среди обычных людей, причём отмечается, что процент глупых растёт. Вот Баффет умный, он начал продавать акции ещё осенью, как...
GBP/USD Хочу пару слов добавить к утреннему сообщению, с утра обновили верхний уровень 1.3419, это подтверждения севера, вроде как для покупателей открыли путь наверх. Но тем временем откатили вниз и обновили уровень 1.3392, а это означает,...
На валютной паре USD/CHF, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии торгового индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена поднялась выше уровня Gann SSL, что...