Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, но не отработала цель и развернулась. Посмотрим, что о чем можно будет...
EUR/USD Привет Вадим! На выходные ушли со снижением. но потом откатили и снова все повторили. Сегодня у нас день без новостей, если конечно к вечеру Трамп что не напишет или не скажет. Я в пятницу вечером немного продавал и потом все закрыл не...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY немного поднялась, но не отработала цель и откатилась. На графике видно, что пара...
Я, в целом, считаю, NZD/USD малоподвижной парой, поэтому, вроде и ждал, вроде не трогал её для работы, а потом, все таки решил, что торговый диапазон между 0.5995 и 0.5935, вполне, можно использовать для активной торговли внутри дня, причем, в оба...
EURUSD. Уже вечер, а EUR/USD так и не определился с дальнейшим направлением, всё топчется в узком диапазоне, и ни как не может из него выбраться. Ночная смена пришла, ща разгонят. Привет Interforks. Это уже стало нормой, по ночам делать основные...