дневной график и этот медвежий пинбар может говорить о том, что торги начнуть со снижения, покупатель вышел, а для новых лонгов цена не самая интересная. готова даже попробовать с открытия продать к нижней границе, ~2725-2730. Но вот 2763 стоит...
Всем привет! Да, если на днёвки смотреть, то пока что Bitcoin так и стоит над верхней МА. Но, пока выходные и цена особо никуда не идёт, можно уже и на недельный временной период посмотреть. А тут у нас пока волчок, то есть неопределённость. Думаю...
USDJPY Привет, Леша. Вот и воскресный день на исходе. Ночью рынок откроется и посмотрим куда рванет цена пары. Профита тебе, Леша, с продажами. Я как-то не уверена, что надо продавать пару. Хотя и индикатор мой показывает, что цена сможет достичь...
Так же представляю несколько любопытных сценария для покупателей евродоллара. Откатить, распилить и рвануть в гору со следующей торговой недели дорогие друзья и уважаемые коллеги. Поэтому два графика. На одном не так понятна будет видна идея телят....
Приветствую дамы и господа, труженики на ниве нефтяного профита! Несколько слов о нефти, той что легкая Техасская . #CL тайм м240 по ценам закрытия. На четырех часовом тайме нефть, располагаясь в пределах Ап МР (модель расширения), сохраняя южную...