VRM-33 Номер торгового счета (логин): 65465309 Пароль инвестораg14kxhg Сервер:...
EURUSD. Такого же мнения, Привет Юр. Вообще не чего нет, того что может указывать на остановку, и тем более разворот. Сколько ещё могут нарисовать очередных обновлений верхов, прежде чем уйти на откат, можно только догадываться. Сигналов нет, а...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары XAUUSD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Сигналом на продажу для меня служит заход RSI...
Видимо у нас с вами разные подходы к рынку. Я принципиально не анализирую и не делаю прогнозов, я не знаю куда пойдет рынок. Я, захожу в терминал, смотрю на движение цены и начинаю выбирать удобный мне момент для входа. Если конечно движение рынка...
EUR/USD, H4. А северяне не сдаются всё равно. Идёт движение на север, но уже сложнее, чем в прошедшие дни. Я ожидаю рывок на юг, и, кажется, он закончится около 1.0730, уровня, который сейчас сдерживает движение южан и делает невозможным снижение....