Вы настроены очень пессимистично. На самом деле не все так плохо как кажется. Даже с учетом обвала рынков от новостей Биткоин хорошо держится, а это значит, что интерес просто зашкаливает. Инвесторы жадны до рисков, большие игроки набирают позиции...
Бодрого вечера, nrsxvi! EUR/USD, D1. Закрылись у меня продажи, поэтому вопрос снят. А разворот на рынке произойти может даже тогда, когда его не ждёшь, а он может не произойти, когда его ждёшь на 100%. Вот такой интересный момент, поэтому тут...
#GBPUSD Долгосрочный тренд сменился на восходящий на этой неделе после преодоления уровня сопротивления предыдущего тренда 1.2785 с целью на отметке 1.3025, однако на данный момент, согласно показаниям индикатора RSI (14), торговый инструмент...
Приветствую коллега. Вот мои мысли по NG. Так есть импульс от уровня поддержки 3.750 и прекратился откат цены вниз. Я натянул сетку фибо расширения Фибо. Показывает две площадки. FE 61.8 и FE 100.0, что соответствует уровням 4.314 и 4.474. Вот эти...
Приветствую, Баль ! GBP/USD Представляю лица покупателей, которые покупали практически с верхов или вообще с локальных максимумов, если британец уже сейчас пойдет не просто на сильную нисходящую коррекцию, а и вовсе развернется на юга и покажет...