#GOLD. Ну так это был как вариант развития событий, и по сути наблюдали возврат GOLD к торгам внутри торгового диапазона между 2920 и 2900. Выше 2920 не жду, но все-таки в пятницу ждем данные по нонфарму, а на этом моменте может быть рост...
Просвет! Дополнительные 100-200 пунктов это конечно уже слишком. Я видел такие периоды безостановочного движения, но не знаю, сможет ли сейчас цена такое предпринять. Я рассматриваю в качестве очень сильной разворотной области все что рядом с...
GBP/JPY Если учитывать на данный момент активность мажоров, то данный торговый инструмент не особо привлекает. Возможно вот этот узкий диапазон и возможность взять несколько пунктов, но зачем здесь мучиться. Пока этот боковой после уровня минимума...
#CL Всем привет! Что у нас творится на рынке Газа/CL? Можно сказать, что без перемен. Котировке существенно раскачивает, благодаря чему появляется прекрасная возможно хорошо заработать. Однако, стоит учитывать, что высокая волатильность таит в себе...
А мне сегодня до 70 не хватило и провалился в просадку. Есть у тебя чуйка, а у меня поймал два стопа, в тестере такого не было, так что пока на полочку его закину. А вот я со своими 70 застрял в просадке. По-быстрому сбегал за жертвоприношением,...