Пара AUDCAD у нас снова пребывает в фазе тренда. Конечно есть и шумы периодические, но конкретно в течение прошедшей недели преимущественно только лишь снижались. В пунктах пробежка вышла достаточно внушительной, но это совсем не означает, что...
GBP/USD Юг Приветствую любителей торговли по данной паре. Движение на юг продолжается и цена уже отметилась в 1.21 фигуре. Ну и нарисовалась новая цель по снижению, это 1.2143. Для этого достаточно обновить минимум 1.2190. Хотелось бы увидеть откат...
Приветствую. И тут какой тайм не посмотри, а у нас по паре EURUSD остается именно нисходящее движение. При чем мы в очередной раз обновили минимумы, но пока ниже 1.0223 так и не закрылись. Хотя конечно же прекратили торги близ этих минимумов, что...
Насчет прибыльности торговой стратегии - это достаточно сложный вопрос. До конца сложно понять она прибыльная или нет. Может просто полоса удач, за которой последует полоса неудач. Поэтому судить о прибыльности торговой стратегии можно в 2х...
На самом деле - все очень просто. Во-первых, пришел я в Форекс и на Форум лет 10 назад. Тогда у меня был бизнес и я не хотел ни чтобы мой компаньон, ни мои подчиненные знали о том, чем я увлекаюсь. Во-вторых, я человек очень не публичный. Меня нет...