Приветствую! Поддерживаю вас. Торгуя, трейдер прежде всего приобретает бесценный опыт в торговле, который можно приобрести только торгуя на рынке. Теория важна, но практика важнее гораздо. И если трейдер выходит не просто в минимальный профит, а...
Я Вас услышал. Попробовал воспользоваться всеми предложенными рекомендациями. Включил VPN, задал вопрос в поисковике. Там где выдается ссылка на Ютюб, открываю, и тут засада. Трансляция идет две - три минуты, и зависает. Нет возможности смотреть....
Приветствую. В принципе по паре EURJPY у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжили расти и даже уходили выше 164, хотя лично я это пропустил, потому что там может и продал бы. А так действительно сам полагал, что иена будет получать...
Есть у меня сомнения насчёт дальнейшего роста по Индексу Мосбиржи. Как то не торопятся с переговорами, да и риторика такая началась, что придётся компромиссы искать. Это может затянуть начало перемирия, да и вообще не принести ничего хорошего....
Привет всем! Если на недельный временной период посмотреть, тут тоже пока всё за продолжение роста. Сама неделя была хорошей для быков, цена даже поднялась выше нижней МА, та на 0,6293 на данный момент (правда всё-таки не особо сильно). При этом...