Если говорить о ценовом диапазоне, то я бы ограничил его поддержкой основания 11-ой фигуры (Мюррея 2.8) и уровнем сопротивления 1.1352 (Мюррея 5.8). Ложные пробои верхней границы диапазона имели чисто символический характер, лишь единожды быки...
Темная лошадка - нередкое явление, но взлет небольшой китайской лаборатории DeepSeek, занимающейся искусственным интеллектом, после раскрытия ею рецепта своей передовой разработки, был поистине ошеломляющим. Речь о представленной на минувшей...
Проведенный анализ графика дневного по паре GBPJPY показал, что площадка уровня 189.30 стала успешным стартом для роста цены и в действии развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно...
График USDX. Добрый день. Многие полагали что приход Трампа обозначит новый виток цен, но всё вышло ровно наоборот, на мой взгляд спекулянты ждали 20 число на всякий случай осторожничая, а вдруг новый президент изобразит нечто такое из-за чего USDX...
Привет всем любителям фунтика и фантиков! Сегодня ожидаю спуск котировки нашего подопечного лишь на уровень 1,2290, который подтвердит эту разволновку и указанные уровни волн. Прошлый мой прогноз, к моему сожалению, не осуществился. Ну и я решил...