#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Технический анализ и прогноз ситуации по инструменту. Временной период - 4 часовой тайм-фрейм. Аналитический прогноз движения валютной пары/инструмента по сигналам индикатора Extended Regression...
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Аналитический обзор и прогноз движения валютной пары. Тайм-фрейм 4 час. Для теханализа инструмента/валютной пары применим сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для дополнительного...
SPX SP500 Индекс 12.01.2025 Последний раз я говорила о том, что не стоит пока что заключать покупки по этому инструменту, так как могут дать более глубокую коррекцию из-за перенасыщения рынка. Начну рассматривать с месяца. Здесь чисто визуальная...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от сопротивления 1.41383, был здесь объём в продажу, затем около прошлых максимумов в диапазоне опять же был объёмом в продажу. Я предполагала, что она...
В отличии от вас, прекрасно понимаю что потраченные деньги, нервы, время за 20 лет занятия трейдингом вернуть уже никогда не удастся. Смерился с этим и стараюсь жить дальше. Моя мечта состоит из того чтобы заполучить в распоряжение крупный счет для...