Доброго дня! По сути все, что мы видим на этой торговой неделе скорее имеет отношение к фундаментальному анализу и в частности Дональду Трампу, который продолжил свои торговые войны и довольно сильно ослабил американский доллар. К тому же ходят...
Я ВК уже отписал Палычу, мол давай по активнее себя веди и всё такое, а он же во всю мне тут активность устроил, и веточки говоришь уже свои открыл, ты бы ещё мне на них ссылку дал бы, ото ведь я забыл уже их на как звать и где они, что я заметил,...
Привет Влад. Очень своевременно ты с мартовским левелсом. eur/usd прямо со старта месяца, цена прошла уже три селловых уровня и намекает на то, что останавливаться не хочет. Март только начался, по селовым уровням уже запредел, да еще и внизу долг...
Сегодня утром я писал о том, что нужно пересмотреть анализ USD/CHF. Это произошло тогда, когда цена начала двигаться наверх от уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Цена уже ниже него и даже обновила минимум недели. Ситуация снова сводится...
#Bitcoin Всем здрасти! Биткоин продолжает круговерть в достаточно узком (для центральной криптовалюты, естественно) диапазоне, чередую взлеты и падения. Инициатива переходит из одних рук в другие, прям как эстафетная палочка, а потому отдать...