По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для восходящего движения. Подтверждением этого...
Торговый инструмент - EURGBP. В текущий момент, валютная пара EURGBP представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 0.84526, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 0.84521. Сигналы указывают на...
Оценка рыночной ситуации - GBPUSD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Приветствую, poofi! С покупками по EUR/USD сейчас не густо: вчерашний рост был новостным и сегодня поддержку не получил. Скорее всего, будет возврат к среднему значению, примерно до отметки 1,0300. Поэтому ожидаю снижение в течение дня. А для...
Да неужели! Ходим по кругу, а информацию я могу взять только в одном месте - на TW. По спецификации фьючерса GOLD на CME маржа для удержания контракта через клиринг сейчас составляет 11500$: Рядом указан период, на который рассчитана маржа, - на...