EURUSD вчерашняя статистика по доллару три важных релиза ВВП ADP и индекс цен на личное потребление вышли против доллара. Но евро не отреагировало должным образом на весь этот негатив новостным импульсом. Логика поэтому следующая коррекция не...
GBP/USD в области уровня 7/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении границы разворотного уровня 7/8...
Доброго утра продавцам драгоценного металла! Я вот закрыл свои продажи XAUUSD полностью, и тут не может не радовать тот факт, что вчера не стал делать вторую частичную фиксацию первоначального лота по сделке от 3349, а закрыл ее сегодня. В итоге...
Наталья! Пламенный привет тебе!Я ждала более глубокого снижения на валютной паре, но цена сейчас пробует на прочность среднюю скользящую часового периода на 0,8260. Ожидаю пробой скользящей. При подтверждении пробое полноценной бычьей свечой буду...
Здравствуй, Сереженька!Сегодня все мои ожидания по снижению актива отрабатываются, цена пробила поддержку на 3259 и сейчас стремится протестировать нижнюю границу четырехчасового канала, что сейчас проходит на 3217. Допускаю вылет цены за пределы...