Прогноз USDJPY. По графику W1. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного...
Я у вас как-то спрашивал, но вы мне так и не ответили. А вы и с индикаторами тоже на ты? Ну типа можете так приручить, чтобы послушно выполняли...
Основная тенденция по золоту направленна вверх. Сделали торговый диапазон на пути, и ложный пробой его нижней границы. Это сильный сигнал на то, что будет продолжаться рост курса и дальше. Ближайшая цель ралли на уровне 2930. Это верхняя граница...
На сегодня всё кнопку выключила с 200 центов начнёт работать мм 0.01 к 200 центов тоесть доходность увеличится на порядок...
AUDUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 0.61950. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. Когда добралась до сопротивления 0.62931, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше....