Тебе нельзя работать руководителем! Ты бы загнала всех в стрессовую ситуацию из-за постоянного повышения плана. Давай посмотрим на идею у Паруса, может он хочет повторить подвиг Стаханова. Или он уже это сделал? Тут по графику только в долларах...
До решения ФРС по ставке 19 марта я не жду, что GBPUSD сильно низко просядет, но походу мои предположения об окончании восходящей волны на Н1 подтверждаются, ибо на М30 индикатор АО уже отсчитал восходящие а-в-с и коррекция к ним пока только...
Приветствую всех присутствующих спекулянтов! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GBP/USD Дневной тайм. Цена двигается в рамках бычьего тренда как видим. Цена умудрилась пробить в лонг несколько дневных уровней которые...
Я не читала? Обижаешь. Я одна из немногих, кто читает темы, в которые заходит. Ну вот, я и говорю, что план - заниженный, так как ты ориентировался не на собственные возможности и способности, а на Ланселота. Он то исходил из собственных...
Все же первоначальным для торговли на рынке будет только анализ инструментов, которые по большей степени могут нести опасность, в том плане, что иногда прям невыносимо сложно войти в рынок, так как он более резкий бывает и не всегда идёт по...