Приветствую, Вадим! В принципе могу с тобой согласиться, у меня по валютной паре EURUSD 1.0270 имеется уровень поддержки, так что если цена сумеет его пробить, то это будет сигнал для медведей о том, что нисходящий тренд может продолжится. Текущая...
Мое почтение, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов USD/CAD дневной график Леш, опубликованный вчера индекс цен производителей не учитывает начавшееся подорожание энергоносителей, да и по статистике основной статьей расхода у американцев...
USDCHFВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Разворачиваемся, как и было понятно при таком движении на поддержку. В данный момент на RSI появилась дивергенция вверх, которая как раз и указывает на силу поддержки, так что если вниз, то только по ней. Бычки...
Анализ для торговли по валютной паре AUDCAD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...