Ну вот, я взглянул на дневной график и он еще больше, с моей точки зрения, указывает на то, что развитие нисходящего тренда еще рано считать сломленным. Пока пара GBP/NZD только подошла к линии Киджун и не более того. Но это с технической точки...
USDJPY А ты знаешь в какую сторону пойдёт цена по паре в среду??? Здравия, Юрий. Так ты скажи, и я стану в ту сторону, может профита отхвачу, а то уже забыл как он и выглядит. Вчера цена так свалилась неплохо, но так же и вернулась обратно, еще...
Битва технологий это всегда не просто и очень сложно. Найти умы и улучшить технологии это не просто. Но сейчас настала эра когда одно программа сражается с другой и тут победителя найти довольно сложно. Но все же он всегда был и будет. У кого...
Это и был мой заработок. И, изначит я бонусы обналичил. Знаешь, чем больше я с тобой общаюсь, тем понимаю, что лучше с тобой не общаться. Потому что, ты постоянно негативишь только. У тебя то не так и это не эдак. Ну, не торгуй по аллигатору....
Фьючерс на лёгкую техасскую нефть #CL при попытке закрыть ценовой разрыв встретил при своём падении поддержку в виде верхнего края облака ишимоку. Сейчас цена делает отскок от него. Полагаю, цель отскока локальный минимум на 74. Нефть #CL на графике...