Понятное дело, что если перепрыгнуть с валютной пары EUR/USD на GOLD, торговля будет проходить по разному, если на валютной паре срабатывали некие методы, то на золоте они могут не сработать. Но в принципе, можно подобрать валютные пары, схожие по...
Привет, agent006! EUR/USD, H4. Ещё произойдёт, Вы же сами говорите, что это только начало недели, так что интересное ещё впереди. Мне кажется, что неделя будет очень плодотворной у медведей. Движение на юг, похоже, ещё продолжается, но я думаю,...
Ничего страшного! Ведь оно же и изначально было понятно, что совсем гладко и только в горку не получится! Главное что начисления пока еще здорово помогают поддерживать продвижение или хотя бы не дают отступать! Да и фора позволяет сильно не...
Привет. Я думаю, что сейчас лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график USD/CHF в текущий момент времени, а по факту, цена этого торгового инструмента выросла до объёмного уровня 0.9064, который пока не особо то и...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY хорошо поднялась, дошла до цели и развернулась. Посмотрим на индикаторы. На графике видно,...