GBPUSD. Доброго. Как то страшновато тут стало продавать актив, видя как покупатель поднимает цену и с какой скоростью. Хочу заметить, что продавец толком не сопротивляется. Плюс есть обновление локального максимума, возможно даже стоп заявки...
NZDJPY Во вторник день по новозеландскому доллару йене прошёл за ростом, цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. На среду я приоритет по этому отдавал росту в сторону отметок 88.736. Вопреки моему прогнозу цена снижалась, добралась до...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На закрытии вчерашних торгов у меня был достаточный бычий рост, чтобы выбить мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.24440. Пробой бычьего...
Опытные трейдеры никогда не будут заниматься подобной ерундой, пытаться разгонять небольшой баланс до заоблачных величин. Так как данный процесс имеет в себе повышенный риск на потерю первоначальной суммы. Долгосрочная перспектива, с небольшой но...
AUD/USD. И так, здесь на паре австралиец американский доллар очень даже неплохое восходящее движение, но я бы сказал честно говоря что мы торгуемся в боковике и бык в скором времени с высокой вероятностью будет тестировать зону сопротивления...