Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.4446. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линии...
Ну если рассматривать ту тему о которой я думаю, то там не так уж и много денег слито, это скорее экспериментальный проект и торговля там происходит в основном на не столь уж и большие средства. Тем не менее вроде как были уже прецеденты, что народ...
Алексей, привет. В какую сейчас сторону будет работать твоя теория? Я вот как-то не очень удачно начал год. Думал будут выносить продавцов по стопам, а пара падала и падала. Видимо снижением выносили тех, кто пытался покупать на откатах. А теперь...
Привет, Юр! Основной вопрос современности (даже два) - насколько каждый из нас может адекватно оценить адекватность своей стратегии и адекватно ей следовать? !) Предполагаемый сценарий на среду 15 января: продолжении коррекции EURUSD к 1.035/1.042...
Приветствую, коллеги!! Сегодня, EURJPY попыталась продвинуться вверх, но это не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые тут же закрепились под уровнем 161.44, и продолжили движение в сторону юга, к уровню поддержки 159.78, но...