Вчерашний прогноз о том, что валютная пара USD/CHF после подъема в зону продаж пойдет вниз, полностью оправдался, и пара опустилась в район 0,9110. Сегодня пара обновила вчерашний минимум и продолжает смотреть вниз, а впереди ожидаются вечерние...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1 считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы заключаются...
День добрый, HPANTOM81! USD/JPY, D1. На дневном графике USD/JPY уровень 157.04 теперь уже мешает быкам продолжить движение вверх, потому что сразу его преодолеть сложно, но шансы выйти за него к 157.68 довольно невысокие. Пока пара находится ниже...
В эту игру я тоже зашёл, но продержался в ней один день, она мне не понравилась, во-первых, копия Мемхэш, во-вторых, майнинг там крайне скудно капал. Также зашёл в Неохэш, в ней вообще вход свободный, но также продержался в ней несколько дней и уже...
Я бы так не сказал. Человек лет за 5 сумел собрать портфель, который приносит ему деньги на пассиве, без его участия в размере более 100 000 рублей ежемесячно. То есть он может вообще больше ничего не делать и при этом иметь среднюю зарплату по...