AUD/JPY. Пока находимся по-прежнему в консолидации, медведь как я вижу на сегодняшней дневной свечке не продолжил нисходящее движение под уровень 96.43. То есть в связи с этим можно сказать дальше как повезёт, можно ещё раз подняться к уровню...
EURUSD. Три сигнала медвежьих, не, Юрчик, такое надо продавать не думать. Привет. Как-то сегодня не те, не другие себя не проявили, не считать открытие дня. Явно ребята готовятся к движению, и тут понять, куда, у меня сегодня цель выпала в районе...
Валютная пара EURAUD вышла из трёхнедельного флета и в данный момент ситуация складывается в пользу покупателей. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и...
EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. пара здесь торговалась в диапазоне, между сопротивлением 0.84669 и отметками 0.84350, затем набирал здесь объём продавец. Пробило нижние границы диапазона, на пробой нижних границ, был объём...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDJPY цена находится на уровне 97.210. В данный момент рассматриваю продажи как основной вариант, так как считаю, что рынок может продолжить движение вниз. Открытие сделок на продажу...