Валютная пара CHFJPY. Цена по которой сейчас происходят торги 171.975 находится под сильным давлением со стороны селлеров. Уже преодолен уровень второго порядка 172.231. Конечно при таком влиянии продавцов лучше не отбиваться от них и стараться...
Явный восходящий тренд по паре GBPAUD на графике дневном поменялся на нисходящий тренд и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к открытию ордера на селл. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
#GBPUSD Коллега тут достаточно посмотреть 4н график и увидеть канал падающий и цена находится внутри канала, а значит тренд падающий, но думаю ты понимаешь, что вечно тренд продолжаться не будет, когда то будет и коррекция, и вот я по волновому...
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! После вчерашнего очередного ложного пробоя нижней границы определенной прямоугольной формации цена на #Bitcoin двинулась вверх по пути пробила обе скользящие средние однозначно выполняющие роль...
Эхе-хе, поговорка есть народная: "Всю жизнь живи, всю жизнь учись."; Я вот в очередные просадки влез по нефти, от того, что каша в голове. Сильно увлёкся стратегией по машкам, а сам торговал по другой стратегии. Как теперь выкручусь, не знаю. Если...