Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары USDCHF сейчас обращаю внимание на уровень 0.87869. Этот уровень для меня является значимым и я рассматриваю его как возможную цель для закрытия продаж. В настоящее время наблюдаю за ситуацией,...
Продолжаем рассматривать сценарий по валютной паре EURUSD. Вернувшись к области сопротивления 1,05040 - 1,05352, цена формирует отскок. Котировки не пускают выше. При такой формации наиболее рационально продолжить рассматривать шорт либо с текущих,...
EURUSD Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Больше всех #INDU упал, но тут если упираться в технику, то может ещё у быков и будут шансы, но тут им надо торопиться, потому что теоретически есть вариант, что мы уже в конце второй волны, но если мы не получим новый мощный импульс в течении...
По паре EURNZD данная картина меня полностью устраивает и налицо рост цены в рамках бычьего сценария на просматриваемом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и их буду использовать. В очередной...