Ну, как же, Китай не хочет свинину покупать, у кур стресс, перестали нестись. Вот и взаимосвязь. А вообще им бы стоило в форт дитрих заглянуть, мне кажется там бы и нашлись все яйца. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Этого стоило ожидать, а то...
У меня есть свои наработки по технике, которые редко но дают очень высокие сигналы. Сейчас тоже есть такой момент. По #NDX мы четко пробили трендовую линию. Откупают немного, но медведи перевешивают. Теперь уже дело за временем. Если мы сегодня...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Сижу на заборе по данному инструменту. Сегодня не получилось подхватить ожидаемый по предыдущим прогнозам бай. Цели остаются все те же. Первая цель, на уровне 1.28085, цене идти осталось всего лишь примерно...
Можно сказать, что пока с югами по EUR/USD все выглядит, довольно, сложно и если и есть какие то движения на снижение, то все это выглядит очень скромно, не более чем, коррекционный откат, причем, даже откаты не тестируют то, что я жду от любимой...
GBP/USD Сразу хочется сказать, коллега, что мой прошлый торговый прогноз по паре фунт/дол не был отработан и вместо снижения до уровня 1.2600 и повторного тестирования на пробой прошлого локального минимума на отметке 1.2607 пара фунт/дол...