Ага не говори и победа 9 мая и трамп приедет одно разочарование шо с лицом опять я прав был, опять амеры кинули Байбит взломали ударит по крипте а про тапалки молчу вообще...
200-ая ЕМА отражает динамику за год, примерно, тут одного дня мало будет. Хотя бы неделю чтобы над ней вышли, а затем закрылись ниже. Коллега! GBP/USD Ну и я отдаю предпочтение 233 и хоть погрешность небольшая, тем не менее. Её значение сейчас...
Цена не пробила нисходящую трендовую и пошла на нисходящую коррекцию (по крайней мере я это так воспринимаю). На все имевшиеся ордера подтянул стопы под ближайшую низинку и все ордера отстопились с хорошей прибылью. Дождался снижения цены под...
Картина маслом по паре EURCAD на данном графике дневном и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Вновь линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны перекупленности, а линии осциллятора РВИ развернулись в северном ключе. Музыка...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что восходящая тенденция начала недели, после появления на графике в середине недели дивергенции по фракталам в зоне...