Привет, Миша. Не прошло и года, я вернулся. Я пока ещё не смотрел ты сам-то бываешь на форуме? Я тебе в telegram как написал, так ты до сих пор ещё не читал. Ты по ходу опять призовые наверное взял или в отпуск ушёл. Да, за отзывы конечно поболее...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закрыл прошедшую неделю медвежьей свечой, при этом пара так и не пробила зону сопротивления, так что на следующей неделе ожидаю продолжение движения в южном направлении. Вот только для открытия коротких позиций...
Прогноз по платине (торговый инструмент #PLF) на торговую неделю с 24.02.2025 по 28.02.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 968.0. Дневной тайм фрейм Н4 Н1 ...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Что-то пока думаю на паре AUDCAD не особо определились с направлением. Да, с открытия торгов был конечно рост, цена ушла в верхнюю половину полос Боллинджера, однако пока что рост остановился, немного вниз...
Ты абсолютно права, отзывы и форумы в наше время действительно перестали быть объективным источником информации. Всё, что можно купить, покупается, включая как хвалебные, так и негативные отзывы. Это особенно заметно в сфере проп-компаний, где...