А 18 января тебе не полагается выходной? Посмотрел в календаре. Какое совпадение! Это же суббота! Иной раз дома тоже бывает интересно посидеть. Как вариант, можно кого-то пригласить. По крайней мере это может сделать сын. У него сейчас бывает...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала цель и развернулась....
Приветствую. Раннее мне за это действие прилетело предупреждение. Так что аккуратнее с этим делом. Крипто рынок показывает хорошие движения. Один из таких резвых товарищей это #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Сейчас цена на нем составляет 96 500. Эта...
Я NZD/USD рассматривал на покупку и из глубины - основание фигуры 0.56 - фигура 0.55 и сейчас, когда пара сходила к 0.5689, тем более, рассматриваю варианты на покупку, только уже по раскладу и соответственно, после отката. Но...как говорится, обо...
Не видно сколько это денег, прибыли. Но главное, что прибыль есть. Можно ещё играться с настройками и увеличить прибыль. Главное, чтобы устраивала прибыль в деньгах. Думаю, что всё получится. Если робот даст осечку, моя разработка сильно поможет....