Привет. Скорость режет, но я через VPN только на сайт брокера заходил. Да и то не получилось. Так что для меня это не критично. Насчет безопасности согласен. Может конечно ничего и не будет, но все равно как-то стремно. Насчет брокера и VPN. Точно...
Сегодня, покупатели решили ещё раз испытать судьбу, и стали продвигать NZDUSD в сторону севера, но дошли только до отметки 0.5692, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена уже достигла...
Ближе к концу дня посмотрим на часовой график пары CAD/JPY. Мы видим, что весь сегодняшний рост пришёлся на тихо-океанскую сессию когда пара поднялась до отметки 110,448, а уже с открытием торгов в Токио пара начала снижаться и хотя покупатели...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.24927 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что...
Ну да. Там ты по аллигатору торговал, здесь по теханализу, но поведение в рынке не изменилось. Вот именно, нужно отталкиваться от того, что есть. Если ты хочешь создавать какие-то источники пассивного или полупассивного дохода, то сперва нужно...