Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.27050, уровень первого порядка сверху - 1.27685 и уровень второго порядка - 1.28320. И понимаю, что текущая цена 1.27088 торгуясь над 1.27050 указывает на необходимость проведения лонг...
XAUUSD,M30. Общее направление тренда восходящее. Кроме того, появилась бычья волна Вульфа. Поэтому можно входить в покупки с ближайшей целью линия EPA, которая приходится на уровень 2676.26. Цена дошла до SWEETZONE, немного вышла за неё и вернулась...
Привествую. Мой внутридневной анализ пары AUDCHF на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Но как говорится, все новое - это хорошо забытое старое. Помогает мне в моей...
Всем приветы! Вот, это по-нашему и на самом понятном языке. Миша, так понятно, что снова расширяется - раз цена на газ снова поползла наверх. А сколько у тебя минус был вчера в моменте на Америке в самой низкой цене? Вот что интересно? Был...
GBPJPY,H1. Общее направление тренда восходящее, поэтому желательно искать покупки в его направлении. Кроме того, появилась фигура продолжения тренда, которая называется флаг. После его пробоя и ретеста следует входить в рынок на покупку с ближайшей...