По EUR/USD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0495 и ниже дневного Pivot уровня 1.0500. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0495...
Довольно нагло, сегодня повёл себя #NG, так как продавцы уже думали закрывать прибыль, как вдруг внезапно, инициативу перехватили покупатели, и развернули данный инструмент в сторону севера. Причём не просто развернули, но и продвинули к отметке...
Всем доброго здравия! По валютной паре NZDUSD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.57284, а также с более нижней поддержки 0.57104. Если я все правильно посчитала, то...
Вот пока евро от глубокого падения и удерживает поддержка на уровне 1,0460 и сегодня на дневном тайме EUR/USD ползет вдоль уровня 1,0495, который меняется и сейчас в качестве поддержки. Если ориентироваться по индикаторам осцилляторов RSI с MACD...
Я понимаю только один метод борьбы с "просадкой" - это грамотное "усреднение", но для такого подхода должен быть запас на депозите и ваш вариант с "жаханием" тут не проканает. Возможно у вас своя математика, я не спорю.. Мартингейл интересная вещь,...