Тенденция остается нисходящей на графике недельном по паре GBPUSD и лучше считаю в сложившейся торговой ситуации шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной территории, а линия...
#GC инструмент мне не понравился из-за экспирации, я сначала по этому инструменту открыл ордер и проиграл на десяти пунктах. Потом открыл на голде в ту же сторону и выиграл, а XAUUSD не открыл. #GC им больше не торгую, не вижу смысла, голд лучше и...
Привет! Понятно, что МУ на всех тф будут абсолютно идентичны. Ну да согласна, если взять старшие тф, то на дневном все будет пестрить от уровней, тогда как на пятиминутке будет нормальный ход. Расстояние между уровнями каждый день разное и зависит...
Активность продавцов не пугает, а только радует. Есть смена восходящего тренда на графике часовом по паре EURAUD на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.6711 и отдаю предпочтение продажам. Мною выделены сигналы для шорта. В очередной раз...
Litecoin LTC 19.12.2024 Целями считается зеленый уровень 138,34. Не оправдался северный импульс, который подарил нам на тот момент два сигнала на покупку и надежду на возобновление тренда. На следующий день после сигнала я обнаружила, что котировки...