Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2934.49 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
USD/CAD Глядя на график валютной пары USDCAD у меня напрашивается лишь одна мысль - после того, что канадец сделал за последние три дня с уровнем 1.4182, он просто обязан на нем жениться . Нет, я все, конечно, понимаю. На носу выступление DJ...
Коллега. Вспомним фрукты. Зачем они были нужны, и при этом обрати внимание на АС сттф. Он подсказчик. Обрати внимание на мой вход, сегодняшний. Ты должен заметить. 2 тайма наверное будет вполне достаточно. И самый главный фактор во всём, чтобы...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 151.950 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что...
Вечер добрый. Я не торгую по этим индикаторам, но у меня на четырёх часах есть вот такая неплохая расширялка, в которой уже четыре волны сформировались и вполне от текущих можно будет упасть для начала противоположной границе фигуры, А там можно и...