Добрый вечер. По Золоту покупатели быстро перестроились, не дав продавцам сформировать более глубокий поход вниз. В итоге цена подходит уже к уровню 2675,38, и если получится его пробить и активно закрепиться за ним, то далее роста котировок может...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURNZD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.79158 преодолела центральный уровень 1.79346 вниз....
График периода D1 - валютная пара AUDCAD. Восходящая волновая структура окончательно поломалась после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей, таким образом волновая структура стала строить свой порядок вниз. Индикатор MACD...
Ну ты даешь. Какое оправдание? Я тебе просто сказал, что я для себя нашел подходящий подход. И он не такой как у тебя. И рассказал почему, к стати по твоей просьбе. Мог же не рассказывать. Ну не комфортно в минусе быть. Ты наверное не обратил...
Да, есть такая теория. Но на практике я такого не наблюдал. Возможно, это справедливо для каких-то экстремальных обвалов, а на спокойном снижении такого не происходит. Или, возможно, в силу непопулярности опционов на них не возникает тотальной...