Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена тройным дном на уровне 0,5617 отработала минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. На графике сформирована большая зеленая зона, которую цена должна будет отработать....
Вы тут, смотрю, совсем уже в разнос пошли. Ветка посвящена учению гуру. Краткая суть учения: криптозима и криптолето сменяют друг друга; если закупаться во время криптозим, то с приходом криптовесен бабла становится несколько больше; закупка...
А с чего Вы взяли, что вторая категория в конце концов добивается прибыльной торговли? Есть такие примеры или свой опыт подсказывает? Если почитать названия тем на форуме, не буду в очередной раз приводить, все в этих темах отмечены, то как раз...
БИТКОЙН Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось открыть мой прошлый дневной прогнозный график и посмотреть как был отыгран предыдущий торговый прогноз. Прошлый дневной график: Как мы видим ранее был сформирован...
Все складывается как никак лучше по паре GBPNZD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии...