Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре CADJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Я вот думаю, что так говорят, пока не появится миллион для торговли, а когда появится, вот тогда то и окажется, что вовсе он и не для торговли, а для каких то других целей. Если у трейдера имеется денег, чтобы 5 процентов прибыли были как зарплата,...
#GOLD Витя не торгую я такие фигуры как ГИП и бриллиант, и прочие им, считаю баловством это и на этом не заработать, а вот каналы и трендовые работают и хорошо, правда не всегда сразу можно найти тот же канал, но нюансы есть по всем видам анализа....
Валютная пара EURUSD - посмотрим график периода H1. На этой неделе все очень вяло в силу понятных обстоятельств. Как видно волновая структура здесь строит свой порядок пока вниз, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но в таком рынке это...
Прошу на пальцах, на картинках , на чём угодно - объяснить, показать как оформить вывод денег с "самого лучшего сервиса во Вселенной - ИнстаСпот" - либо на USDT, либо на банковскую карту, нет сил уже получать...