Флет на D1, а на Н1 будет хороший тренд. Каждый индикатор можно использовать в разных вариациях. Угол наклона, когда мы его хорошо увидим, пропустим немало движения. И в зависимости от временного периода можем пропустить довольно много пунктов. ...
Добрый вечер, Джекки, с Наступающим XAUUSD Н1 Для понедельника сегодняшний день у золота получился не очень томным и несмотря на то, что на Н1 покупатели продолжают удерживать котировки на XAUUSD в рамках восходящего импульса, положение у них...
Трамп придет к власти 20 января, как говаривала героиня известного романа "Я подумаю об этом завтра...", так и я, как придет к власти Трамп, так я и подумаю, что с этим делать 20 января, а может и позже. А написал я про ситуацию и расклад на...
Всех с наступающим Новым годом! Всё-таки в декабре паре AUD/JPY не удалось преодолеть порог в виде 100-дневной скользящей средней, все многочисленные попытки прохода выше этой линии потерпели неудачу, а максимальной отметкой стали максимумы 19...
Наташа, доброго вечера! Профитного завершения уходящего года, и с наступающим Новым Годом! По итогу, Наташ, сделали в обе стороны по паре EURUSD, и попытка пробиться выше уровня сопротивления 1.0430-50 была за сегодняшний день, и сейчас, есть...