Мда попала крепко. До этого помнишь ты спрашивал по Биткоину и я нашла кривой вход. Сейчас получается он на низах стряхнул многих и пошел его что ли отрабатывать. Если он его отработает то откроет большой бай. Но тут тоже вход был и он как бы...
Откуда у Вас такое однозначное и категоричное мнение? Почему Вы считаете, что никто не ведет свою статистику по тем, или иным моментам в торговле? Пусть это будет даже так. Но, возможно кто-то прочитает данную тему, задумается, и начнет собирать...
добрый вечер! да совершенно точно, как и ожидалось исполнили движение вниз, но у меня не дотянула цена до моего 1.03876 и пошла вниз, так и не зацепив продажи, а вот покупку от открытия сегодня еще подержу, но только до 1.02839, где переверну ее...
Ну я для себя на 4-часовом графике #Ethereum диапазон выделил с границами 3300-3430. Как раз в нем торговались несколько дней, а сегодня цена пытается осуществить пробой наверх. С самого старта торгового дня цена активно растет и в данный момент...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара CADJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Превосходство продавцов над покупателями...