AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в сужающимся треугольнике, в сером диапазоне. Затем был выход в северном направлении. Я тогда предполагала, что пара перекуплена,...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да вот не захотели дальше вниз пару GBPUSD толкать, наоборот, хороший такой рост вышел, ну как, относительно в целом недели, всё-таки праздничная. И, пока выходные, перехожу на дневной временной период. Тут...
Всем привет! Читали "телегу"? Влад убрал Е8 , и они сами в нелпе дописали типа - мы не против торгуйте ,но если не пройдете верификацию в платежных системах , то извините...Так что наверное действительно не стоит время терять , тем более у меня два...
Посмотреть на демо счёте всё можно, вот только доверять результатам, не советую. Лучше потом после демо отработать систему на центовом. Тогда и доверие будет. И начинать всегда надо с информации. Сейчас, это не десять лет назад, когда в интернете...
По серебру на недельном таймфрейме у нас формируется восходящая формация в виде потенциальной конечной диагонали, у которой на текущий период времени выглядят сформированными три ее волны: 1-я и 2-я – в виде одинарных зигзагов, а 3-я волна - в виде...