Вот, вот... у тебя AUD/USD вылетел на некоторое время из разборов, поэтому ты и говоришь о флэте. Я же попробовал пару купить... поэтому о флэте и не говорю, на AUD/USD невероятной силы тренд на понижение и подобную ситуацию сейчас редко на какой...
Хороший четырехчасовой вариант у GOLD и во много совпадает с моим. Я не рассматриваю этот вариант с нисходящим каналом, потому что пока для него есть только одна точка, а вот клин от хая уже смотрится хорошо (белые линии), вполне сформировавшимся...
Так некоторые думают что в торговле как на сдельной работе, чем больше сидишь и торгуешь там чего то или смотришь на текущие результаты, тем и больше денег будет. Может и насчет анализа также думают, чем дольше сидеть и что то выглядывать на...
То, что американский доллар с приходом Трампа может существенно прибавить в стоимости - это весьма вероятно. Вопрос только в какой паре рассматривать это укрепление. Если в паре с "еной" - то цена по этому инструменту и так на годовых "хаях" и сама...
Череда бычьих свечей скорее продолжится на этом графике дневном по паре GBPJPY и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма...