Разговор велся о проп-компаниях и условиях их торговли для трейдеров. Прост не все так просто как кажется со стороны. Там все риски просчитаны в пользу компании и не получиться торговать на ее суммах если это патенциально для компании убыточно. А...
Здравствуйте, Freeman2000! #GBP/USD, D1 Опять пошла волна движения на север, которая закончилась в пятницу. Пошли опять к сопротивлению канала так и не пройдя 1.2523. 1.2459 даже не тронули, что говорит о возможной отработке сопротивления канала...
Тебе хорошо, ты можешь себя держать в руках и не принимать участие в подобном, оставаясь в стороне, я же подобной дисциплиной похвастаться не могу... Итак, USD/CAD сейчас, тоже, посмотрел на недельном тайме. Конечно, впечатляет цикл роста из...
Уже запросы растут. По тралу получится. В тестере прогони 100 раз и станешь профессионалом по входам в рынок. Прогони в тестере тот который я выложил в теме, думаю что после у тебя будут другие тс. Я уже 1000 раз прогнал индикаторы ао ас с...
Да причина тут в общем-то лежит на поверхности. Чем меньше народа останется - тем меньше шансов что эту самую элиту раскулачат и сбросят с пьедестал на который они сами себя воздвигли. Меньшее количество легче контролировать и усмирять. Опять же...