Цене есть куда расти в рамках бычьего тренда по паре GBPNZD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, чем продажам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Одновременно как линии енвелопес, так и средняя...
Сегодня котировки GOLD показывают рост на графике цен, но уже могут начать снижаться где-то до уровня 2621, но пока ещё рост вряд ли будет остановлен так быстро и сигналов для падения сильного нет, так что есть куда расти после коррекции на юг и...
EUR/CAD. Я здесь прикинул, в принципе пока север не подтвердился можно будет и продать пару евро канадец от зоны сопротивления 1.5075-1.5201. Но, на данном этапе я пока ещё немного подожду, хочу зайти в шортовую сделку хотя бы от 1.5075, бык хоть и...
EUR/JPY. Отличная дневная свечка у нас сегодня, в пунктах на данный момент составляет 130, поэтому вполне неплохое движение внутри дня. Но, я как и говорил ранее, хочу зайти в продажу на этой паре евро-японская йена именно от уровня сопротивления...
USD/CAD. Эх, не обновить похоже быку недельный максимум прошлой недельной свечки, который находится на цифровой отметке 1.4465. По большому счёту конечно мне без разницы, потому что в покупку здесь заходить точно не планирую, а вот насчёт продажи...