Проделанный анализ графика четырехчасового показал по паре NZDUSD, что площадка уровня 0.5537 стала новым стартом для подъема цены и лучше всего лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь линии...
Я тоже сейчас болею за быков. Только вот хотелось бы увидеть южную коррекцию к уровню 50 или 61,8 по сетке Фибоначчи часового периода. Это 1,0239-1,0251. И уже от этих уровней можно будет прикупить с целью роста актива с обновлением максимума на...
USDCAD В понедельник день по канадскому доллару, начался со снижения, был диапазон. Пара торговалась в уровне проторговки, затем последовало снижение. Пара пробила уровень сверху вниз, был здесь сигнал в продажу и пара пошла до поддержки 1.43494,...
#Bitcoin Протестируем ещё и 100 000 за биткоин, а пока рассматриваю возможность снизиться повторно на обновление полученного минимума 89 007.29. К 20 января ещё вот такой зигзаг должны успеть сделать. После снижения будут пытаться уже двигаться не...
У нас многие зарабатывали, гоняли деньги по кругу через Р2Р. Объёмы огромные, но выхлоп небольшой в процентах. Имели за счёт объёмов неплохие деньги. Но сейчас сильно прижали и этот вариант уже не подходит. Хотя умудряются разными способами как-то,...