Сегодня ночью вышли данные по запасам сырой нефти от Американского института нефти и они показали сокращение запасов до -2,6 миллиона баррелей. Но на цену #CL это не сильно повлияло, быки пытаются удержать цену выше уровня 77.40, но вот разогнать...
EUR/USD Еще одно небольшое движение вверх и пойдем в коррекцию на два дня. Образно. Коррекция может окозаться подвижной вверх....
Так как тренд поменялся с нисходящего на восходящий по паре NZDUSD на этом интервале времени четырехчасовом, то считаю лучше всего в течении дня покупать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга. Вместе как линии...
Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(161.006) и 50(161.912), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Приветствую! Ну глядя на то, какие ожидаються данные по инфляции: Видим, что данные по инфляции ну так себе. Очередной рост инфляции, а базовая на месте стоит и уже с августа месяца никакого снижения не показывает. Соответственно реакция может...