Здравствуйте, я вернулся опять к разговору о Link. Для сравнения на той же демке, что открывал Трампа открыл позицию по Link. При одинаковой комиссии в 2 цента, спред был всего в 1 цент. Это в разы лучше, чем по монетке Трамп. Как там дела на мт5...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару USDJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 152.315, открывать...
По паре GBPJPY смогли выйти выше зоны сопротивления которая у меня по конвертам Envelopes ограничена уровнями 188.21 - 188.57, текущая цена пары GBPJPY 188.87 и теперь соответственно можно ждать отката к указанной зоне теперь уже поддержки для теста...
На проколе уровня после того, как объемы упали, вошел в покупки. После нового клевка и возврата цены к уровню еще добавился. Ожидаю, что американская сессия обновит азиатский хай. Планирую добавки на ППД, если поведение цены будет соответствовать...
AUD/USD,технический анализ. Сил то быки к уровню сопротивления отм. 63 фигуры подогнали просто немерено, но вот только дело до пробоя все никак не доходит, а ведь вскрытие уровня покажет серьезность намерений быков идти дальше на север. Именно с...