По валютной паре USD/CAD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме также фиксируется закрытие цены выше...
Бонусы, бонусы... Они видимо испортили всех кто на данном форуме. Причина слива у всех одна, дадут новую порцию бонуса, можно сильно не переживать, так из месяца к месяцу, из года в год идет одно и тоже. Даже соблюдая ММ меня хватило копить счет...
Моё почтение. В пятницу цена газа в Европе закрылась на уровне 480 долларов и отскочила от минимума на 460 долларов. Так что да, возможно газ в Европе будет стоить 500 долларов или выше, что негативно будет для всей европейской экономики. У...
Юра, ну я, конечно же, не настаиваю на том, чтобы все торговали согласно озвученной мною логике, просто ты написал мне, что у меня в работе много пар, так я тебе объяснила, с чем это связано. Реактивно я торгую GOLD, потому что помешана на этом...
5-го января был написан мой предыдущий пост, а 10 числа уже сработали анонсированные в нем профитные ориентиры. Покупатели ловко зацепили уровень 11,23 USD/SEK. Таким образом были достигнуты локальные максимумы. Дальше я бы поостерегся с...