Приветствую. Я думаю, что если прошедшим заходом цены вверх ликвидность AUDUSD вверху, которая могла находиться в обозначенной мной зоне полностью сняли, то тогда дальше про исполнение дальнейшего севера в виде дальнейшего ценового роста возможно...
На Н1 цена создала сигнал "захват бычий" с определяющими уровнями - 1,2337 и 1,2425, как видно это сигнал с очень широким расстоянием между определяющими уровнями = 87 п. и это по т/ф Н1. Этот сигнал создан в 4 часа в пятницу, при расстоянии = 97...
По EUR/USD, походу пора парковаться с волной (с) в (2) в (С), и начинать с новой недели мутить первые заходные на разворот в третью волну в оф (С), чет далеко затянули вторую, но пока еще терпимо, и если смогут продолжить с понедельника тянуть пятую...
Приветствую, хорошего отдыха! AUD/USD Таки да, всю неделю котировки AUD/USD медленно но уверенно двигались вверх и даже в пятницу когда рисовался красивый Южный выход из консолидации, медведи не сумели перехватить инициативу, а быки спокойно...
Я никогда не использую стоп лосс, не вижу в этом смысла, хотя играю внутри дня и на ночь сделки закрываю или ставлю лок. Есть более гибкий инструмент лок (замок), который с одной стороны уменьшает маржу, а с другой "замораживает" сделку. И тогда...