Понятно что спред будет всю твою прибыль съедать таким образом во время тестирования, но как иначе тебе проверить как он себя покажет во время его расширения? Тебе ведь просто для понимания надо, вытянет он в такой момент ситуацию в плюс или нет....
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURAUD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как...
Нет, у меня советник, которого я написал, предусматривает и небольшие сливы, как, к примеру , работают со стоп лосс. В работе всегда находиться одна и только одна сделка. Этот советник не сеточник и Мартингейл не предусматривается. Фиксация...
Где ждете то, богатырь, если у вас в твоем селении даже светофоров нет Нет уж, нет уж, лучше вы к нам %-) По USD/JPY в текущей ситуации получается, что лучше и безопаснее посидеть на заборе. Как-то вот сложно тут нынче у нас вдруг все стало....
Взаимно, коллега!Как могу к вам обращаться? Ваши ожидания по снижению валютной пары GBPUSD отработала. Поздравляю!Сейчас цена находится на значении 1,2585. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8...