Здравствуйте Татьяна. Я Виктор, да мои цели сегодня отработали закрыл продажи и пока сигналов для входа в сделку по валютной паре GBP/USD нет. На сегодня ожидаю откат, на сколько он заберется высоко не ясно, но ближайший уровень сопротивления в...
35 пунктов это с учетом 80 пунктов спреда? Вы, вроде, говорили, что у другого брокера торгуете данным роботом, так как на ИнстаФорекс спред большой по GOLD. Да в принципе ничего. Только смысл мне с демо счетом возиться, если уже все у вас...
А у меня и на сегодня пока получается продолжение нисходящего движения по EUR/USD. Доброе утро Камила..!!! У "МОИХ" тоже нисходящее движение, но сегодня, вероятнее всего, коррекция вверх... Евро Н1. Надо доделывать четвёртую волну......
USDCAD_H1 По итогу после усеченной пятой получаем резкую и высокую вторую. На текущий момент с большой долей вероятности осталось доделать 4-5 волны в С(2) волне что более чем реально успеть до конца дня. AUDUSD_H1 Норму по фибо выполнили с лихвой,...
Приветствую всех участников форума! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...